|
Сообщения без ответов | Активные темы
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » Дрессировка и Спорт
| Автор |
Сообщение |
|
Natalia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 30, 2005 1:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 12:22 pm Сообщения: 594 Откуда: Воронеж
|
Energy писал(а): Natalia, вот уж в этом Kira точно права.... Не очень понимаю как вы занимаетесь защитной частью на цепочке... Многое, конечно приходилось видеть, но..... Правда у нас в Краснодаре тоже есть один "уникум". Дрессировщик и фигурант "в одном лице". наблюдали как-то и со смеху укатывались... Представляете, умудряется заниматься защиткой в цевильной одежде, при этом даже не снимая с пояса сотового телефона. Черные "выходные" цевильные брюки, новые кроссовки... Еще бы галстук надел, для дополнения картины....  Час прозанимался со своей группой и даже в слюнях собачьих умудрился не измазаться...... "Профи" И ведь верят ему люди, которые ходят в группу, думают, что так и надо.....
Сергей, но мы то как раз на цепочке никогда и не занимались. Мне это и в голову то не приходило... Да я и не говорила, что Кира не права... Просто, я решила, что раз люди занимаются на цепочке, значит инструктор так им разрешил... Мало ли у кого какие методы бывают 
_________________ Боксер - лучший друг человека!
http://vikbox.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Energy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 30, 2005 3:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вт мар 08, 2005 11:53 am Сообщения: 1301 Откуда: RUSSIA, Krasnodar
|
А-а-а, я понял откуда весь этот сыр-бор возник... Это на фотках у Infiniti собака на цепочке рукав "берет".....
так это же явно для фотосессии делалось... Такая цепочка при серьезных занятиях "в раз" разлетелась бы..... 
_________________ Из искры возгорится пламя.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 30, 2005 5:40 pm |
|
|
Energy писал(а): А-а-а, я понял откуда весь этот сыр-бор возник... Это на фотках у Infiniti собака на цепочке рукав "берет"..... так это же явно для фотосессии делалось... Такая цепочка при серьезных занятиях "в раз" разлетелась бы..... 
Ага, а то уже почему-то решили что мы на цепочке занимаемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 25, 2006 9:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 7:10 pm Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
|
Весна на ОРДЫНЦАХ.Идем на IPO :)))
| Вложения: |
tt1.jpg [72 Кб]
Скачиваний: 3464
|
Последний раз редактировалось Dasha Чт май 25, 2006 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 25, 2006 10:14 pm |
|
|
|
Лобовая атака. Теди очень любит :)))
Комментарий к файлу: Теди работает
ttttttt.jpg [97.5 Кб]
Скачиваний: 3466
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 25, 2006 10:18 pm |
|
|
|
В полной экипировке.
Комментарий к файлу: Вега Шелк Таделлос
ttt2.jpg [125.23 Кб]
Скачиваний: 3458
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 25, 2006 10:21 pm |
|
|
|
Ну, мужик, только шевельнись!
Комментарий к файлу: Вега Шелк Таделлос
ttttt3.jpg [64.3 Кб]
Скачиваний: 3463
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 25, 2006 11:24 pm |
|
|
|
А мне приходится в одном лице и за собакой следить и пытаться хоть что-то сфоткать, на той неделе первый раз взяла фотоаппарат с собой, получилось конечно ужасно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
limit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 08, 2006 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 11:45 pm Сообщения: 10 Откуда: Белорусь,Минск
|
Молодцы,так держать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nadin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 10, 2007 2:58 pm |
|
|
|
я не понимаю почему такие споры возникают по поводу действий с собакой что в ипо что в окд???!!!! что бы дорбиться результатов лучших и контактность на мой взгляд лучше держать ее на привези а потом игрой доказать ей что нужно сделать... потому что есть собаки которые если на них давить впадают в глобальный ступор... или я не права???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary
|
Заголовок сообщения: Re: ОКД или IPO. Наблюдения НЕПРОФЕССИОНАЛА. Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:11 pm |
|
|
Работа на мотивацию, а на ней строится и кликер-дрессировка, не для всех собак подходит. Например, если пищевая или игоровая реакции преобладающие, то да. А вот если нет, то без принуждения до навыка на вкусняшке до старости доводить можно.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renat
|
Заголовок сообщения: Re: ОКД или IPO. Наблюдения НЕПРОФЕССИОНАЛА. Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:41 pm |
|
|
|
Полностью согласен сколько собак столько и методов их дрессировки по ОКД или ЗКС, единственное почему именно ИПО в рамках Евразии и такого же масштаба выставках в качестве ориентира "рабочий класс" взяли (может я ошибаюсь тогда поправьте) и можно ли с ОКД или ЗКС (или ими вместе) обойтись. Просто, если правильно изучать ИПО, то по их нормативам буржуинским вроде как 9 месяцев ежедневных тренировок часовых нужно пройти, а у нас в Омске это нереально, т.к. допустим 5 месяцев зима и в этом году в среднем -30-35С было, ну как в такую погоду ИПО заниматься, если даже ЗКС не ниже -20-25С (и еще заметьте есть поправка на ветер), или может можно зарегестрировать собаку на рабочий класс имея только ОКД и ЗКС на Россию или Евразию там, может кто подскажет, если в курсе этого. И насколько слышал пока одна собака сдает ИПО (а это 20-30 минут) другая сидит (или лежит не помню точно) и ждет очереди, то в Омске опять же положи собаку зимой (я имею в виду боксера конечно) , так через 30 минут при -30С и ветре будет ли собака жива? Как-то не хочется эксперементировать. Если кто в курсе по этой теме отпишитесь, а хотим на Евразию 2011 а в каком классе заявиться не знаю.
_________________ Победа входит в привычку, впрочем также, как и поражение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vip-box
|
Заголовок сообщения: Re: ОКД или IPO. Наблюдения НЕПРОФЕССИОНАЛА. Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:06 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 12:30 am Сообщения: 943 Откуда: г. Сосновый Бор
|
ИПО сдаётся только весной, летом и осенью , когда нет снега. Пришла весна, расстает снег и у Вас будет время занятся ИПО, что бы на Евразии 2011г. быть в рабочем классе! На международные выставки, которыми являются Россия и Евразия в рабочий класс можно записаться только имея ИПО. На другие выставки проходящие на тер. России в рабочий класс можно записаться имея ОКД и ЗКС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » Дрессировка и Спорт