|
Сообщения без ответов | Активные темы
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » РБК и Регионы...
| Автор |
Сообщение |
|
Infiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:37 am |
|
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2005 2:54 am Сообщения: 4092 Откуда: Москва, ЮВАО
|
|
Ну, собственно, вот и ясна картина. И не надо никому звонить и требовать списки должников.
Все всё увидели - всем всё ясно.
_________________ Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет - как. Записная книжка подсказывает - кого. А органайзер напоминает - когда. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:39 am |
|
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 12:26 am Сообщения: 2962 Откуда: Megapolis
|
|
Шкурина, Новосибирск [b]нет заявления
????шеленская Н С-Петербург также поступили взносы (500руб)из Красноярска или Иркутска, но непонятно от кого - откликнитесь!
_________________ Я здесь не для мебели.... А ведь черная кошка хотела только предупредить..... http://goldybox.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:41 am |
|
|
Infiniti писал(а): Ну, собственно, вот и ясна картина. И не надо никому звонить и требовать списки должников.
Все всё увидели - всем всё ясно. Списки должников мы вывешиваем перед каждой перевыборной конференцией. Но мне все-таки кажется, что НКП - это не ясли и взрослый член этого нкп все-таки как-то должен сам помнить о своих долгах. У нас нянек нет...... :roll: К тому же меня не покидает ощущение что многим как-то не охота взносы платить - ну вспонит кто-то о долге - заплатят, а нет так и платить не будут а еще и обвинят что им де не напомнили да не теребили постоянно на эту тему.Весьма странно для взрослых людей. 
_________________ Я здесь не для мебели.... А ведь черная кошка хотела только предупредить..... http://goldybox.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PANZERBOXER
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Пн июл 12, 2010 7:42 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 9:19 pm Сообщения: 1879 Откуда: Тольятти
|
|
А как с Кудрявцевой Л. связаться? Есть-ли реквизиты для оплаты?
_________________ Мы с тобой одной крови.
Ты...и я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудрявцева Людмила
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:51 pm |
|
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 3:04 am Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
|
домашний (495)-953-27-26, моб 8-910-406-89-10
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:42 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 10:44 am Сообщения: 504 Откуда: Samara
|
А адрес то есть куда переводить деньги? Не на телефон же класть  Прошлые взносы, отправленные на адрес с сайта рбк-ньюс, возвратом вернулись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zolly
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:29 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 5:33 am Сообщения: 2070 Откуда: Снежинск - город Герой
|
вот кстати, на телефон было бы проще 
_________________ ...в обществе блестящих женщин села Караваева (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср июл 14, 2010 1:59 am |
|
|
Для меня таки вопрос открыт на тему Ивашкиной - собирает она взносы или нет? Или выборочно опять-таки? Если собирает-таки - так с ней и надо связываться и отправляйть ей почтой. Зачем нам тогда Ивашкина если все будут дергать Люду на тему взносов? Люда занимается отчетами и финансами, а Ивашкина - взносами (вроде ?).Ее адрес и тел есть на странице членов РБК на рбк-ньюс. P.S. Ивашкина С., ну попроси уж ради дела какого-нибудь своего секретаря на телефоне - пусть как-то даст ТУТ информацию как и где тебя найти можно-то на тему взносов. Люди интересуются, а ты в тину ушла в очередной раз. Так ты занимаешься или нет взносами ? ( глас в который раз вопиющего в пустыне....  )Если занимаешься так хоть пикни в ответ .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср июл 28, 2010 3:39 am |
|
|
Мда, фантазии некоторых превосходят самые смелые ожидания....Вынуждена написать иначе очередной взрыв ванжовско-ивашкинских инсенуаций просто не остановить....  У людей не осталось просто ничего святого.Ну что за мерзопакостные людишки? Итак, звонок Люде Кудрявцевой.Звонит наш президент и молвит: Ванжа рассказал(!) что Мовчан устроила разборки на поминках Урбан И. с Ивашкиной на тему списков-взносов. Ну нет ей-богу слов кроме матерных. На похороны я приехала когда оттуда все уже уехали(ну заблудилась чуток), следовательно ни Ванжу ни Ивашкину не имела сомнительного удовольствия ни видеть ни слышать, и потому поехала в кафе где отмечались поминки, но зашла туда исключительно дабы передать Андрею (мужу Иры) конверт с небольшой суммой денег от РБК.За столом не сидела, ни Ванжи ни Ивашкиной я там даже не видела и тем более ни словом ни с кем из них не обмолвилась. P.S.на поминки не осталась именно по причине присутствия этих двух вышеупомянутых, ибо они немало постарались дабы наши с Ирой отношения изменились не в лучшую сторону. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dominion Dali
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср июл 28, 2010 3:00 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 8:28 pm Сообщения: 36 Откуда: Moscow
|
|
Очень был удивлен, прочитав это! Действительно, Ольга Мовчан пришла только на поминки, передала Андрею конверт, принесла соболезнования и сразу ушла. Все это происходило пару минут. Никаких разборок не было и быть не могло! Не то место, не тот повод и т.д. Тем более я никому не звонил и не рассказывал такие глупости! Я не буду вдаваться и до конца выяснять чья это выдумка, но пусть это будет на совести того человека, кто придумал все это, пользуясь траурным моментом...
Ванжа Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:18 am |
|
|
|
Ну уж как я была удивлена не передать словами. Итак, господа хорошие, вы уж как-нибудь разберитесь между собой кто что кому говорил и имел ввиду ......хотя по многолетней практике могу однозначно сказать - Валера хватает трубу телефона акктурат после того как его кой-кто поднакрутит и приняв слегка для храбости огненной воды.Ну это далеко даже не второй случай.....ну не бывает дыма без огня. И раньше мы много веселого и интересного узнавали во время подобного телефонного "терроризма" .....Что касается звонил -не звонил. Как на зло свидетели сему звонку имеются - ну были у Люды в гостях люди в это время- корм ей знакомые завозили.....и задержались кофейку попить весьма кстати.Да и сомневаться в словах Люды у меня нет оснований: она вроде не в маразме,огненную воду не употребялет каждодневно или даже через день да и выдумать такое ей вряд ли в голову придет..... Так что могу легко извиниться если Валера действительно наговорил на кого-то, но все ж уверена что и в этом случае хоть какой-то да был огонечек.....перед дымком
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DEMMA
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Вс авг 01, 2010 1:29 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 6:32 pm Сообщения: 1029 Откуда: г.Туапсе
|
И все-таки, хочу еще раз уточнить, куда, кому, на какой счет, переводить деньги? 
_________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.(c) Поль Валерии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:36 pm |
|
|
DEMMA писал(а): И все-таки, хочу еще раз уточнить, куда, кому, на какой счет, переводить деньги?  Хотел бы тоже узнать информацию куда переводить взносы, так как уже смотрю списки членов РБК и должников слегка изменены...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:38 pm |
|
|
|
на каком основании из списков РБК вычеркнули СОКЦ, Самара (Жуковский)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Взносы в РБК Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:20 am |
|
|
Андрей писал(а): DEMMA писал(а): И все-таки, хочу еще раз уточнить, куда, кому, на какой счет, переводить деньги?  Хотел бы тоже узнать информацию куда переводить взносы, так как уже смотрю списки членов РБК и должников слегка изменены... В дцатый раз пишу (для тех кому лень заглянуть на сайт рбк-ньюс):Россия 127018, г.Москва, ул.Советской Армии 17/52, кв.7,Ивашкиной С. тел. (495)689-6555.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » РБК и Регионы...