|
Сообщения без ответов | Активные темы
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » ДИСКУССИИ
| Автор |
Сообщение |
|
Annooshka
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:58 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 6:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Москва
|
По характеристикам похоже на просто мясо. Но т.к. сухой... это мясо-костная мука в гранулах немецкого пошиба шоля? 
_________________ Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ellitiko
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 11:48 pm Сообщения: 558 Откуда: Волгоград
|
|
Я кормлю Energy 4300!.Но ,к сожалению не расчитала на жаркое лето,нагрузки снизились до минимума,велик отпал сам собой,собака полнеет на глазах...На что перевести?
_________________ Кто,если не мы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:53 pm |
|
|
|
В Волгограде тоже большая проблема с представителями Рояла. Хамят, ни о чем не предупреждают, запросто могут не предупредив корм в назначенный день не привезти.... Им звонишь с вопросом: "Кде корм?" А они говорят:"Ну не успели и не знаем когда привезем." В начале я думала, что это я их понять никак не могу. А потом совершенно случайно и от других заводчиков всякого наслушалась! Пробовали и так мы и эдак: ничего в лучшую сторону не изменилось. Качество корма тоже не самое лучшее. Тоже едим Джайн и Макси бебидог, сейчас на Сенсибл перешли. Но на Рояле собаки и форму держат и со здоровьем (тьфу, тьфу, тьфу) всё нормально. На какой перейти обсуждаем все, кто в городе едят Роял. Пока ничего не придумали. Выбор не велик. А вот команда Пурины у нас классная! Очень приветливетливые, внимательные. Заказы выполняют в тот же день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
almadinaks
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:23 pm |
|
|
Видимо, плохая команда в Рояле, это сейчас имидж компании... У нас тоже самое. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:34 am |
|
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 12:26 am Сообщения: 3013 Откуда: Megapolis
|
Может я не так выразилась как-то, н у конечно же сама свекла окрашиваь не может подтеки, а вот выступать причиной их появления - вполне.Именно это я хотела сказать. almadinaks писал(а): Видимо, плохая команда в Рояле, это сейчас имидж компании... У нас тоже самое.  Вот в том то и проблема - загадить то, что годами создавали другие проще всего - чем эта самая команда теперь и занимается и плевать им на авторитет этой компании и прочее, плевать на то, что в европе этот корм довольно качественный и не самый дорогой.И уж тем паче плевать на то, что у европейских компаний так хамски не принято относиться к заводчикам.Но главное что соотношение кач-ва и цены уже не то что раньше.Вот пусть сами и грызут свои сухарики.Они себя загоняют в угол - уже от них валят заводчики, я знаю многих кого возмутитили последние события, уже многие отказались от этого корма как только он стал у нас производиться .Так что такими темпами они в рубу вылетят быстро.Скатерьтью дорога!
_________________ Я здесь не для мебели.... А ведь черная кошка хотела только предупредить..... http://goldybox.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:35 am |
|
|
ellitiko писал(а): Я кормлю Energy 4300!.Но ,к сожалению не расчитала на жаркое лето,нагрузки снизились до минимума,велик отпал сам собой,собака полнеет на глазах...На что перевести? На Эдалт или на корм для беременных собак(если собака повязана).
_________________ Я здесь не для мебели.... А ведь черная кошка хотела только предупредить..... http://goldybox.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karaim
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:22 am |
|
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:22 am Сообщения: 614 Откуда: Ukraine(Kiev)
|
vip-box писал(а): karaim писал(а): vip-box писал(а): я знаю очень много людей, которые кормят Еканубой и очень довольны. Не только боксеристы. Хотя вот знакомая заводчица мопсов рассказывала, что после того, как в корм стали добавлять больше рыбьего жира (о чем она где-то вычитала), у нее у одной собаки началась аллегия. Я этого не писала, не нужно мне чужое мнение навязывать. Читайте внимательно! Да мы, кажется, не настлько знакомы с Вами, чтоб иметь интерес что-то Вам навязывать...  А уж тем более, специально подтасовывать цитаты в столь конкурентно безобидной (по крайней мере, для меня) теме. А Вы не допускали мысли, что могут случаться некоторые глюки с форумом? К чему с ходу такой тон??? 
_________________ www.leopolis-karaim.narod.ru
Всеукраинский Боксер-Клуб: www.boxer-kiev.pp.net.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karaim
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:31 am |
|
|
Цитата: Цитата: Отказалась из-за того, что по истечении уже первого месяца питания у моих расписных собак все складки на белых участках стали преть, окрашивая шерсть в красновато-коричневый цвет (как пподтёки под глазами, только везде, даже между пальцами...). Возможно, это из-за чрезмерного добавления в формулу корма жмыха краснй свеклы вот миф про свеклу меня всегда радовал. Офтальмологи, кстати, говорят что она тут вообще ни при чем. Можно подумать, что подтеки под глазами у собак в наших странах появились лет 15 назад. или в натуралку, которой кормили раньше, специально для подтеков свеклу добавляли.  Про подтеки под глазами я упомянула исключительно для примера цвета, в который окрасились все остальные складки, видимые на белом у моих собак ;) Ни 15, ни 20 лет назад ни у одной из моих, да и знаемых мною, собак от какого-либо сухого корма такого не случалось. А про свеклу мне сказали сами распространители Юканубы (из Харькова, где тогда было представительство) ...  Перевожу к Вам данный мне совершенно не по делу совет vip-box: Читайте внимательно! ;)
Последний раз редактировалось karaim Вс авг 08, 2010 1:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karaim
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:41 am |
|
|
Annooshka писал(а): Хотя некоторые вон советуют приучать несколько месяцев. А вдруг собаки привыкнут и будет всем Щастье  Annooshka, некоторым не сильно, и при большом желании это сделать, не насоветуешь... Они всегда все знают сами лучше всех ;) Причем, закономерно - чем меньше опыта, тем лучше знают))))))) Удачи! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zolly
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:20 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 5:33 am Сообщения: 2080 Откуда: Снежинск - город Герой
|
|
а кто-нибудь Д-р Алдерс пробовал давать собакам? В Екате его рекламируют, как очень хороший корм.
_________________ ...в обществе блестящих женщин села Караваева (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PANZERBOXER
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср авг 18, 2010 3:25 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 9:19 pm Сообщения: 1895 Откуда: Тольятти
|
|
Лена! Мы уже два года щенкам после отъема от сук и месяцев до пяти даем запаренные хлопья. Едят хорошо, корм усваивается полностью. Никаких проблем не было...
_________________ Мы с тобой одной крови.
Ты...и я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Infiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср авг 25, 2010 12:42 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2005 2:54 am Сообщения: 4092 Откуда: Москва, ЮВАО
|
zolly писал(а): а кто-нибудь Д-р Алдерс пробовал давать собакам? В Екате его рекламируют, как очень хороший корм. Мои едят консервы эти. Но только паштет и только говядину.
_________________ Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет - как. Записная книжка подсказывает - кого. А органайзер напоминает - когда. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldybox
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Чт авг 26, 2010 4:51 am |
|
|
|
А мы теперь постепенно переходим на Хэппидог .Вроде нормально все, бридерские программы у них нормальные(не на правах рекламы), да и цены вполне лойяльные пока, для заводчиков скидки приличные.Теперь у них Маша Шелекасова работает, так что перспективы хорошие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karaim
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:04 am |
|
|
zolly писал(а): а кто-нибудь Д-р Алдерс пробовал давать собакам? В Екате его рекламируют, как очень хороший корм. Я кормила - в Киеве лет 6-7 назад он усиленно продвигался (т.е., был человек, который этим занимался). Почему не пошла раскрутка в общем, не возьмусь анализировать, т.к. корм очень хороший (особенно хлопья и консервы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karaim
|
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin - вопросы без ответов...... Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:13 am |
|
|
Goldybox писал(а): А мы теперь постепенно переходим на Хэппидог. Купила когда-то почти случайно на выставке в Киеве мешок щенячки кг на 20... Эт, когда мой Жорик - Бобин папашка - был еще щенком месяцев восьми ;) ...он на нем просто расцвел!!! Я страшно обрадовалась, т.к. у ребенка были проблемы с набором массы, и потом сразу же и опечалилась, т.к. этого корма больше в продаже у нас так и не нашла (по крайней мере, до конца Жоркиной жизни - 11,5 лет)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов FireEnergy.ru » BOXER-FORUM » ДИСКУССИИ